Tennis Mini-Club

Veröffentlicht: Freitag, 13. September 2019 22:13 Drucken

Neues Angebot für die Jüngsten: Unser Mini Club für alle 3-6 jährigen

Möchtest Du wissen, was ein Zauberlehrling bei den Talentinos im Dagersheimer Tennisverein kann? Möchtest du selber einer werden und die Bälle verzaubern?

Dann schnell anmelden.

Alle weiteren Infos findet Ihr in unserem Mini-Club Flyer.

Erfolgreiche Tennisferienwoche 2019

Veröffentlicht: Sonntag, 08. September 2019 13:06 Drucken

Unsere diesjährige Tennisferienwoche übertraf alle unsere Erwartungen und erreichte erneut einen Teilnehmerrekord. Mit 48 Teilnehmerinnen und Teilnehmern und 15 Trainerinnen und Trainern wurde die gesamte Anlage vom 29.07. bis zum 02.08. jeden Morgen von der Dagersheimer Tennisjugend eingenommen. Neu eingeführt wurde die Teilung der Tennisferienwoche in zwei Wahlmöglichkeiten. Im Rahmen der Basic-Woche konnten vor allem Anfänger und weniger Erfahrenere spielerisch erste Tenniserfahrungen sammeln oder ihr bisheriges Wissen ausbauen. Gemeinsam wurde jeden Tag mit einem Aufwärmprogramm gestartet, bevor es dann auf den Tennisplatz ging. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Intensiv-Woche hatten eine Woche täglich abwechselnd Tennistraining und Konditions- bzw. Koordinationstraining. Zusätzlich zum eigentlichen Programm duellierten sich die Kids innerhalb der 111-Jahre-Challenge, die ganz im Zeichen unseres diesjährigen TSV Jubiläums stand.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und freuen uns, wenn wir euch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Trainerinnen und Trainer, ohne die diese Woche in so einem Rahmen nicht möglich gewesen wäre. Danke hierfür an unsere Trainer Dusko Opacic, Tanja Pannach, Simone Brodte, Niclas Pannach, Tobias Lindner, Stephan Hatzel, Gerrit Conermann, Ruven Hofmann, Fabienne Thiem, Lena Henk, Leon Kerschagel, Tim Ayasse, Rainer Roth, Ottmar Schmidt, unserem FSJler Justin Schlesser sowie Teresa Spengler für die organisatorische Unterstützung.

Eure Jugendleiterinnen

Carina Kappel & Carolin Zeile

VR-Talentiade U10 - Strahlende Gesichter (3)

Veröffentlicht: Sonntag, 14. Juli 2019 15:03 Drucken

Am Montag, 24.06.2019 bestritt die U-Mannschaft ihren letzten Spieltag gegen Schönaich.

Auf heimischer Anlage, bei brütender Hitze gaben die jungen Spielerinnen und Spieler wieder alles. Sie gewannen drei von vier Staffeln und lagen somit deutlich vorne. Von den anschließenden Einzelspiele, die sehr spannend verliefen und teilweise im Tie-Break entschieden werden mussten, wurden zwei von vier gewonnen. Vor den Doppelspielen stand es nun 5:3 für Dagersheim. Für den Gesamtsieg musste noch ein Doppel gewonnen werden, was die Mannschaft bravourös schaffte. Die Spielrunde der neuen U10-Mannschaft war ein voller Erfolg!

• U10_20190701Danke Tanja

Die Kinder spielten alle zum ersten Mal Einzel und Doppel und konnten ihre ersten Wettkampferfahrungen machen. An drei von vier Spieltagen gingen sie als Sieger vom Platz und mussten nur einen Spieltag ganz knapp abgeben. Die jungen Spielerinnen und Spieler haben alle großen Einsatz und tolle Tennisspiele gezeigt und dabei viel Spaß gehabt – macht weiter so!! Am Ende gab es eine Urkunde und ein kleines Geschenk.

Vielen Dank an alle Eltern für die tolle Bewirtung und Betreuung.

Eure Trainerin Tanja

Tennisferienwochen 2019

Veröffentlicht: Freitag, 31. Mai 2019 15:06 Drucken

Auch dieses Jahr finden wieder unsere beliebten Tennisferienwochen auf der Anlage der Tennisabteilung Dagersheim statt. In der ersten Ferienwoche vom 29.7 bis zum 2.8. von 9.00 bis 13.00 Uhr.

Hinweis (22.06.19): Falls es eine Fehlermeldung bei der Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geben sollte, dann bitte Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!schicken.