Für Kinder von 15 Monaten bis 3 Jahre

Eltern und Kind Gruppe 1

Silvia Heidingsfelder

Übungszeiten Mittwochs von 09:30 - 10:15 Uhr in der Festhalle.
Beschreibung Bewegungsspiele und Bewegungslieder, spielerischer Umgang mit Kleingeräten und Alltagsmaterialien, kleinkindgerechtes Klettern, Hüpfen, Springen und Balancieren an abwechslungsreichen Geräteaufbauten.

Derzeit nur nach vorheriger Anmeldung. Start ist am Mittwoch 30.09.20.

Eltern und Kind Gruppe 2

Silvia Heidingsfelder

Übungszeiten Donnerstags von 15:30 - 16:15 Uhr in der Festhalle.

Derzeit nur nach vorheriger Anmeldung. Start ist am Donnerstag 01.10.20

Eltern und Kind Gruppe 3

Silvia Heidingsfelder

Übungszeiten Donnerstags von 16:30 - 17:15 Uhr in der Festhalle.

Derzeit nur nach vorheriger Anmeldung. Start ist am Donnerstag 01.10.20