Bitte beachten Sie diese folgendenen Informationen:

Für Kinder von 15 Monaten bis 3 Jahre

Im Eltern-Kind-Turnen bleiben die Gruppen wie unten bestehen. Wer angemeldet ist, kann am ersten Tag kommen und am Turnen teilnehmen. Wer derzeit auf der Warteliste steht soll sich bitte bis zur zweiten Woche gedulden, dann kann unsere „neue“ Übungsleiterin Corinna Körner sehen, wer nachrücken kann.

Eltern und Kind Gruppe 1

Corina Körner

Übungszeiten Mittwochs von 09:30 - 10:15 Uhr in der Festhalle.
Beschreibung Bewegungsspiele und Bewegungslieder, spielerischer Umgang mit Kleingeräten und Alltagsmaterialien, kleinkindgerechtes Klettern, Hüpfen, Springen und Balancieren an abwechslungsreichen Geräteaufbauten.

Eltern und Kind Gruppe 2

Übungszeiten Donnerstags von 15:30 - 16:15 Uhr in der Festhalle

Eltern und Kind Gruppe 3

Corina Körner

Übungszeiten Donnerstags von 16:30 - 17:15 Uhr in der Festhalle.