Playersnight 1

Veröffentlicht: Sonntag, 05. November 2017 20:31 Drucken
  1. Dagersheimer Playersnight

Die erste Playersnight war ein voller Erfolg, die ca.250 Gäste (aus Darmsheim, Grafenau Nufringen, Maichingen usw..) hatten viel Spaß und feierten bis in den frühen Morgen, für die tolle Stimmung sorgte DC Salva Da Vinci. Die Spieler der Zweiten Mannschaft sorgten an diesem Abend für das Leibliche wohl unserer Gäste. Nach diesem Erfolg wird es im nächsten Jahr wohl die 2. Dagersheimer Playersnight geben.

Die Fussballabteilung des TSV Dagersheim.

6. Kreisliga Spieltag

Veröffentlicht: Sonntag, 24. September 2017 22:46 Drucken

6. Kreisliga Spieltag

TSV Grafenau I - TSV Dagersheim I   1 : 4 (0:2)

Auch in Grafenau hatte unsere Mannschaft kein Mitleid mit ihren Fans. Nach der frühen Führung in der 12 Minute und dem 2:0 in der 22 Minute dachten alle das wird ein geruhsamer Nachmittag. Doch die Rechnung wurde ohne unsere Jungs gemacht, ihre Fehler häuften sich wieder und man musste zittern bis zum erlösenden 3:0 in der 75 Minute. Am Ende hat unser Team verdient gewonnen.

Torschützen: 12' + 75' Alexander Poysel, 22' Denis Damrat, 77' Karim Kretschmer.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marco Eichler, Bujar Shala (58' Jens Lehle), Robin Volz, Görgis Bayrak (66' Timothy Earnshaw), Alexander Poysel, Karim Kretschmer (80' Lucca Bruker), Kevin Hörner, Sven Dietterle.

TSV Grafenau II - TSV Dagersheim II   2 : 4 (2:3)

Torschützen: 20' + 23' Stefan Bartel; 32' Fabrizio Russo; 87' Lucas Halbmeyer.

Es spielten: Mike Müller, Michael Wankmüller, Nick Kerschagel, Fabrizio Russo (65' Chris Kast), Fabian Kuppinger, Ismail Yildiz, Tim Dietterle (46' Nico Katz (69' Julian Schüler)), Tobias Meissner, Stefan Bartel (46' Florian Schüle), Benjamin Jansen, Lukas Halbmeyer.

Nächste Spiele:

So 01.10.2017

13 Uhr  TSV Dagersheim II - NK Zagreb Sindelfingen

15 Uhr  TSV Dagersheim I - FC Gärtringen

5. Kreisliga Spieltag

Veröffentlicht: Samstag, 23. September 2017 22:36 Drucken

TSV Dagersheim I - TSV Öschelbronn I 4 :2 (1:1)

Unsere Mannschaft hat gut begonnen und ging auch in Führung. Danach 30 Minuten nichts für schwache Nerven und der Ausgleich. Nach der Pause wieder konzentrierter und den Zweiten Sieg der Saison nachhause gebracht. Jetzt müssen die Jungs das Spiel schnell abhaken und die Fehler von heute nächste Woche In Grafenau abstellen.

Torschützen: 6' Karim Kretschmer, 60' u. 62' Bujar Shala, 83' Timothy Earnshaw

Es spielten: Tobias Widmaier, Lucca Bruker (46' Florian Hatzl), Marco Eichler, Bujar Shala, Jens Lehle (46' Noll Zefej), Robin Volz, Görgis Bayrak (61' Timothy Earnshaw), Alexander Poysel, Karim Kretschmer, Kevin Hörner (85' David Gandetzky), Sven Dietterle.

TSV Dagersheim II - TSV Öschelbronn II 4 :0 (1:0)

Es spielten: Mike Müller, Fabian Kuppinger, Tim Dietterle (46' Jonatan Kuppinger), Michael Maluschka (60' Fabrizio Russol), Chris Kast, Gerrit Conermann (28' Michael Wankmüller), Tobias Meissner, Florian Hatzl (46' Stefan Bartel), Benjamin Jansen, Daniel Wälde, Lukas Halbmeyer.

Nächste Spiele:

So 24.09.2017