Spiel.- und Trainingsbetrieb wird ausgesetzt

Veröffentlicht: Freitag, 30. Oktober 2020 17:55 Drucken
Hallo liebe Fußballfreunde,

ab 2.November ist der gesamte Amateurfußball (Aktive und Jugend) für 4 Wochen abgesagt.
Die Baden-Württembergischen Fußballverbände haben zusätzlich beschlossen, den Trainings-und Spielbetrieb ab sofort auszusetzen.
Wir hoffen das wir diese erneute Zwangspause alle gesund überstehen.

Die Abteilungsleitung und Jugendleitung
des TSV-Dagersheim Fußball

Bezirks.- und Kreisligaspiele 25.10.2020

Veröffentlicht: Sonntag, 25. Oktober 2020 21:10 Drucken

SV Althengstett  I – TSV Dagersheim I       3:3 (1:3)

Tore: 6‘  und 16‘ Denis Damrat, 19` Burak Kayaalp.

Es spielten:  Sven Götz, Salvatore Magrini, Kevin Hörner, Denis Damrat (65‘ Guiseppe Di Dio Di Marco), Marco Bernhardt (87‘ Tomislav Hlebec), Robin Volz, Görgis Bayrak, Alexander Poysel, Frieder Rudolph (65‘ Nol Zefaj), Admir Kasapi, Burak Kayaalp.

SV Mötzingen – TSV Dagersheim II            1:2 (1:0)

Tore: 58‘ Florian Hatzl, 75‘ Akif Adamcil.

Es spielten: Thomas Hesse, Marcel Lichtwardt (38‘ Rene Maluschka)(79‘ David Gandetzky), Fabian Kuppinger, Tim Ayasse, Nino Friedrich (56‘ Yannik Spiel), Michael Maluschka (46‘ Besjan Ibra), Chris Kast, Florian Hatzl, Akif Adamcil, Tobias Halbmeyer, Sven Dietterle.

SV Mötzingen Res. – TSV Dagersheim Res.            0:5 (0:2)

Tore: 29‘ Mike Müller, 43‘ und 73‘ Stefan Bartel, 59‘ und 63‘ Cem Isbir.

Es spielten: Denis Vigliarolo, Luca Hanselmann, Mike Müller (39‘ Noha Hirner), Stefan Bartel, Matthias Wankmüller (39‘ Cem Isbir) , Adnan Sabic, Tim Dietterle (52‘ Christian Görlitz), Tobias Meissner, Lukas Halbmeyer (73‘ Claudio Wälde), Nick Fessele, Ali Ajeti.