22. Kreisligaspieltag A & B

Veröffentlicht: Montag, 10. April 2017 18:51Drucken

Kreisliga B

TSV Dagersheim II – Türk SV Herrenberg II                 0:3 (0:2)

Es spielten: Stefan Bartel, Michael Wankmüller, Salvatore Fiscella (67‘ Denis Vigliarolo), Fabricio Russo, Lucca Bruker, Michael Maluschka, Ismail Yildiz, Florian Schüle (80‘ Marcel Heinrich), Akif Adamcil (45‘ Gerrit Conermann), Benjamin Janson, Lucas Halbmeyer.

Kreisliga A

TSV Dagersheim I – Türk SV Herrenberg I                   3:3 (1:0)

Bis zur 70‘ Minute hatte unsere Mannschaft die Gäste aus Herrenberg gut im Griff. Doch die letzten 20 Minuten sollte man schnell wieder vergessen denn unsere Jungs verspielten gegen zehn Herrenberger eine 3:0 Führung. Das muss im nächsten Spiel deutlich besser werden.

Torschützen: Philipp Bogensberger, Timo Engelberger, Marco Tomic.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marko Tomic (80’ Giuseppe Di Dio Di Marco), Jens Lehle (88‘ Besnik Gllogjani), Marcel Lutz (71‘ Bujar Shala), Tim Lehle, Philipp Bogensberger, Timo Engelberger, Alexander Poysel; Tomislav Hlebec.

Nächste Spiele am Samstag 15.04.2017

13.30 Uhr      FC Unterjetingen II - TSV Dagersheim II

15.30 Uhr      FC Unterjetingen I - TSV Dagersheim I

Abteilungsversammlung der Fußballabteilung

Die Abteilungsversammlung der Fußballabteilung findet am Freitag, den 19. Mai 2017

im Waldhorn Dagersheim statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Verabschiedung der Tagesordnung
  3. Berichte: a: Abteilungsleiter

b: Jugendleiter

c: Kassier

d: Kassenprüfer

1. Aussprache zu den Berichten
  2. Entlastungen
  4. Verschiedenes

Anträge können bis 09.05.2017 schriftlich an Alfred Mornhinweg, Im Rübländer 34, 71034 Böblingen eingereicht werden.

Nachholspiel Kreisliga B

Seniorennachmittag 2017

Veröffentlicht: Sonntag, 19. Februar 2017 20:44Drucken

Seniorennachmittag 2017

Am vergangenen Sonntag lud der TSV Dagersheim zum Seniorennachmittag in die Festhalle ein, in der nur noch wenige Plätze frei waren. Bei Kaffee und Kuchen amüsierten sich die Gäste über das Theaterstück „Der 75. Geburtstag“ von der Theatergruppe der Fußballabteilung. Das volkstümlichen Lieder singen mit Werner, Atze, Norbert und Gerhard rundete den schönen Sonntagnachmittag ab.

Der TSV Dagersheim und die Fußballabteilung bedanken sich bei allen, die für das Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

17. Kreisligaspieltag

Veröffentlicht: Donnerstag, 15. Dezember 2016 21:06Drucken

Nach drei Niederlagen in Folge konnte sich unsere erste Mannschaft am Sonntag mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden.

TSV Dagersheim I – TV Nebringen I                        4 : 1 (2:0)

Torschützen: (5‘) Denis Damrat, (24‘) Tim Lehle, (51‘) Salvatore Magrini, (61‘) Eigentor.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Denis Damrat (53‘ Marco Tomic), Marco Eichler, Jens Lehle (78‘ Sven Dietterle), Tim Lehle (57‘Julian Jassmann), Florian Fritsche, Timothy Earnshaw, David Gandeztky, Alexander Poysel, Tomislav Hlebec.

Unserer zweiten Mannschaft beendete das Jahr 2016 mit einem tollen Kantersieg.

Dagersheim II – TV Nebringen II       10 : 0 (4:0)

Torschützen: (21‘, 59‘, 68‘, 86‘) Ismail Yildiz, (8‘, 23‘, 76‘)Michael Maluschka, (34‘) Fabrizio Russo, (52‘) Lucca Bruker, (70‘) Nick Kerschagel.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Fiscella (68‘ Matthias Wankmüller), Fabrizio Russo (68‘ Tim Dietterle), Fabian Kuppinger, Lucca Bruker, Ismail Yildiz, Michael Maluschka, Chris Kast (33‘ Florian Schwarzkopf), Gerrit Conermann, Benjamin Janson, Nick Kerschagel (74‘ Thomas Göbbel).