Mitgliedsbeitrag 2022

Liebe Mitglieder,

der TSV wünscht allen ein gesundes und bewegungsreiches Neues Jahr 2022.

Corona hat seit zwei Jahren die gesamte Gesellschaft und daher auch den Sport fest im Griff. Massive Einschränkungen waren leider nicht zu vermeiden - aber Gesundheit geht nun mal vor. Wir danken Ihnen für Ihre Treue über diese schwierige Zeit hinweg. Wir hoffen, dass sich die Lage bald wieder normalisieren wird und wir unseren Sport wieder so ausüben dürfen, wie wir es von früher gewohnt sind.

Bitte nutzen sie die jeweiligen Angebote - in Lethargie zu verfallen ist keine Option.

Heute möchten wir Sie daran erinnern, dass die TSV-Mitgliedsbeiträge, wie in der Beitragsordnung festgelegt, Anfang März von Ihrem Konto eingezogen werden.

Durch großes Kostenbewußtsein ist es uns wieder gelungen, ohne Beitragsanpassungen ins neue Jahr zu gehen. Die Mitgliedsbeiträge sind nun seit 2018 stabil geblieben. Eine aktuelle Beitragstabelle finden Sie auf unserer Internetseite unter „Mitgliedschaft“ und im „Downloadbereich“.

Bitte denken Sie daran, Bescheinigungen für Beitragsermäßigungen (Schüler/innen, Azubis, Studierende, FSJ etc. - jeweils ab 18 Jahren) bis Ende Januar an unsere Geschäftsstelle einzureichen, damit die reduzierten Beiträge berücksichtigt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zu den bekannten Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle.

Wir freuen uns weiterhin auf viele sportliche Begegnungen mit Ihnen.

Bleiben Sie gesund und beweglich!