Wir sind wieder erreichbar!

Auch wenn wir noch auf Teile der Büroeinrichtung warten, sind wir wieder für Sie da ...

... wegen der CORONA-Situation aber leider nur eingeschränkt telefonisch!

Die meisten Fragen und Beratungen lassen sich aktuell sicherlich telefonisch regeln.

Unsere Geschäftsstelle im Haus der Vereine ist telefonisch erreichbar von:

Montag bis Donnerstag jeweils vormittags von 09:00 -12:00 Uhr.

Falls Sie uns aus einem dringenden Grund trotzdem im Büro besuchen müssen, vereinbaren Sie bitte unbedingt vorher telefonisch einen Termin (07031 - 76 08 96).

Bitte beachten Sie, dass alle Besuche nur mit den üblichen Hygienemaßnahmen (Abstand, Mund-/Nasenmaske) möglich sind.

Danke für Ihe Mithilfe beim Gesund Bleiben.

TSV-Vorstand

=======================================================================

Wir renovieren für Sie!!

Nach über 40 Jahren - in der gleichen Umgebung - ist vieles nicht mehr so, wie es sein sollte!

Wir nutzen den behördlich vorgeschrieben Lock Down und die Ferienzeit "zwischen den Jahren", um die Geschäftsstelle für unsere Mitarbeiter*innen und den Publikumsverkehr wieder attraktiver zu machen.

Daher sind wir bis Mitte Januar leider

weder telefonisch,
    noch per Fax
    und per Email auch nur eingeschränkt

erreichbar.

Selbstverständlich können sie uns eine Email schreiben, die wir nach unserer Rückkehr schnellstens bearbeiten. In dringenden Angelegenheiten werfen sie uns bitte einen Brief in unseren Briefkasten am Dagersheimer "Haus der Vereine". Dieser wird regelmäßig geleert.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für mögliche Verzögerungen und entschuldigen uns bereits jetzt für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Ab 11. Januar steht Ihnen unser engagiertes Team dann wieder wie gewohnt zur Verfügung.

TSV Dagersheim e.V.