Die Corona-Virus Beschränkungen für Sportaktivitäten werden gelockert

um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, sind noch immer alle städtischen Hallen und Bäder für die öffentliche Nutzung geschlossen. Von dieser Schließung sind auch unsere Angebote in Dagersheim betroffen.
Alle Kurse, Trainings- und Übungsstunden des TSV Dagersheim in allen Abteilungen, die in Räumen durchgeführt werden, können zur Zeit noch nicht stattfinden.

Letzte Aktualisierung 10.05.2020

Neu:

Ab dem 11.Mai 2020 sind gewisse Lockerungen im Sportbetrieb vorgesehen.
"Berührungsfreier" Sport im Freien ist unter Beachtung gewisser Hygienevorschriften wieder möglich.

Bitte informieren Sie sich bei "Ihrer" Abteilung, bzw. auch hier auf der jeweiligen Abteilungsseite.

Auch unsere Geschäftsstelle steht wieder direkt zur Verfügung.
Nach telefonischer Anmeldung (Tel.: 07031 - 76 08 96) können Sie uns wieder persönlich im Haus der Vereine besuchen.
Aber bitte ausschließlich mit Mund-/Nasenschutzmaske.

Wir freuen uns über die diese Erleichterungen und hoffen, dass wir schnell wieder zu einem regulären Spielbetrieb kommen werden.

Herzlichen Dank an unsere Mitglieder und Unterstützer für Ihre Geduld und Ihre Solidarität.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns in den zurücköiegenden Wochen, in einer für alle sehr schwierigen Zeit, treu geblieben sind.

******************************

Gemäß der derzeit gültigen Landesverordnung vom 28. März 2020 sind Veranstaltungen und sonstige Ansammlungen bis zum 15. Juni 2020 untersagt.

Daher wird die für den 13. Mai 2020 geplante Delegiertenversammlung abgesagt und auf einen späteren Termin verschoben.
Sobald Veranstaltungen wieder möglich sind, werden wir einen neuen Termin bekannt geben.

Alle Jahreshauptversammlungen der Abteilungen sind bis auf weiteres abgesagt.

Details finden Sie auch auf den Abteilungsseiten.

Solidarität bedeutet aktuell - auseinander zu rücken und Abstand zu halten.

Mit all diesen Maßnahmen wird nicht nur ein direkter Schutz der teilnehmenden Sportler/innen erreicht, sondern auch ein Weiterverbreiten des Virus an Außenstehende verhindert.

Wir bitten Sie alle um Ihr Verständnis für dieses Vorgehen, denn Gesundheit geht für uns alle vor.

Bleiben Sie mit uns solidarisch - und vor allem - achten Sie auf Ihre Gesundheit!

TSV Dagersheim e.V.
Der Vorstand

Diese Seite wird bei Änderungen der Situation laufend aktualisiert, schauen Sie gerne regelmäßig hier vorbei.