Mitgliedsbeitrag 2020

Liebe TSV-Mitglieder/innen,

Danke für die Treue im zurückliegenden Jahr!
Der TSV wünscht allen ein gesundes und bewegungsreiches Neues Jahr 2020.

Wir freuen uns, dass Sie unsere sportlichen Angebote auch wieder in 2020 nutzen und möchten Sie darüber informieren, dass die TSV-Mitgliedsbeiträge, wie in der Beitragsordnung festgelegt, Anfang März von Ihrem Konto eingezogen werden.

Die Beiträge sind, verglichen mit dem Vorjahr, auch für 2020 stabil geblieben. Eine aktuelle Beitragstabelle finden Sie auf unserer Internetseite unter „Mitgliedschaft“ und im „Downloadbereich“.

Bitte denken Sie daran, Bescheinigungen für Beitragsermäßigungen für Schüler/innen, Azubis, Studierende, FSJ etc., die 18 Jahre oder älter sind, bis Ende Januar an unsere Geschäftsstelle einzureichen, damit die reduzierten Beiträge berücksichtigt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zu den bekannten Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle.

Wir freuen uns weiterhin auf viele sportliche Begegnungen mit Ihnen

gez.