Wir feiern Geburtstag!

Der TSV Dagersheim e.V. wurde 1908 gegründet und kann dieses Jahr sein 111-jähriges Bestehen feiern - darüber freuen wir uns sehr.

Als moderner Mehrspartenverein ist es unser Ziel, die Bevölkerung in allen Altersklassen zu sportlichen Betätigungen hinzuführen und den Verein für neue Entwicklungen im Sport- und Freizeitbereich zu öffnen.

Das besondere Jubiläumsjahr wollen wir nutzen, um Monat für Monat etwas über uns zu berichten. Jede unserer zehn Abteilungen und auch der Hauptverein wird sich in einem der Monate vorstellen und Sie können etwas gewinnen.

Der Monat März steht im Zeichen der Leichtathletik

Aus der im Jahr 1981 von einigen jungen Männern gegründeten Abteilung, ist eine erfolgreiche Abteilung mit ca. 12 Trainern und 4 regelmäßigen Trainingsterminen wöchentlich geworden.

Die Trainer sind das Herz der Abteilung. Insgesamt 12 Trainer trainieren kleine und große Athleten im Alter von 5 bis 30 Jahren. Das Leichtathletik-Leben teilt sich auf in eine Wintersaison und eine Sommersaison. Das traditionelle jährliche Ostertrainingslager bereitet die Athleten auf die Sommersaison vor und das Herbsttrainingslager bereitet die Athleten auf das Grundlagentraining im Winter vor.

Neben dem Waldlauf, der im Rahmen des Schönbuch Cups seit vielen Jahren durchgeführt wird, veranstaltet die Abteilung jedes Jahr einen, manchmal auch zwei, Wettkämpfe des Württembergischen Leichtathletik Verbands. Ergänzt wird das Abteilungsleben durch weitere sportliche Aktivitäten wie Skifahren, Volleyballturniere, Bergwandern und auch durch Teilnahmen an Deutschen- und an Landesturnfesten.

Am 31. März finden als nächste größere Aktion die Kreis-Cross Meisterschaften im Dagersheimer Waldstadion statt, dazu bereits jetzt herzliche Einladung!

Details zu unseren weiteren Aktivitäten finden Sie auch immer auf unserer Internetseite.

Die Monatsfrage für den März bezieht sich auf eine regelmäßige Aktivität der Leichtathletik. Kennen Sie sich da etwas aus?

Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen möchten, klicken Sie einfach links auf das "111-Jahre Logo" und beantworten auf dem Gewinnspiel-Formular zwischen dem ersten und letzten Tag des Monats die jeweilige Monatsfrage.

Zu Beginn des kommenden Jahres verlosen wir unter den richtigen Antworten:
  1. Preis:  LED Flatscreen TV
  2. Preis:  GoPro Kamera
  3. Preis:  Bluetooth Lautsprecher
  4. - 11. Preis: je ein Einkaufsgutschein im Wert von 20 Euro

(Es können nur Personen teilnehmen, die zu Beginn des Gewinnspiels volljährig, also vor dem 01.01.2001 geboren sind. Es gelten unsere Teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Email.
Die Preise können nur persönlich abgeholt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und drücken Ihnen beide Daumen.