Mitgliedsbeitrag 2019

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass Sie unsere sportlichen Angebote auch in 2019 nutzen und möchten Sie darüber informieren, dass die TSV-Mitgliedsbeiträge, wie in der Beitragsordnung festgelegt, Anfang März von Ihrem Konto eingezogen werden.

Die Beiträge sind, verglichen mit dem Vorjahr, stabil geblieben. Eine aktuelle Beitragstabelle finden Sie auf unserer Internetseite unter „Mitgliedschaft“ und im „Downloadbereich“.

Bitte denken Sie daran, Bescheinigungen für Beitragsermäßigungen (Schüler/innen, Azubis, Studierende, FSJ etc.; jeweils ab 18 Jahren) bis Ende Januar an unsere Geschäftsstelle einzureichen, damit die reduzierten Beiträge berücksichtigt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zu den bekannten Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle.

Wir freuen uns weiterhin auf viele sportliche Begegnungen mit Ihnen

gez.