Wir feiern Geburtstag!

Der TSV Dagersheim e.V. wurde 1908 gegründet und kann dieses Jahr sein 111-jähriges Bestehen feiern - darüber freuen wir uns sehr.

Als moderner Mehrspartenverein mit ca. 2.200 Mitgliedern, ist es unser Ziel, die Bevölkerung in allen Altersklassen zu sportlichen Betätigungen hinzuführen und den Verein für neue Entwicklungen im Sport- und Freizeitbereich zu öffnen.

Das besondere Jubiläumsjahr wollen wir nutzen, um Monat für Monat etwas über uns zu berichten. Jede unserer zehn Abteilungen und auch der Hauptverein wird sich in einem der Monate vorstellen und Sie können etwas gewinnen.

Der Monat Januar steht im Zeichen der Gymnastikabteilung.

Die Gymnastikabteilung ist die größte und praktisch älteste Abteilung im TSV. Ihre Wurzeln hat sie in der Turnabteilung und Turnen war seit 1908 jahrzehntelang der Schwerpunkt des TSV Dagersheim. Die Gymnastikabteilung hat aber mittlerweile ein deutlich breiteres Angebot für Jung und Alt. Egal ob Kind, Frau oder Mann die Bewegung steht im Mittelpunkt der individuell konzipierten Übungen in den Bereiche Freizeit-, Breiten und Gesundheitssport.

Die entsprechend ausgebildeten Übungsleiter und Übungsleiterinnen bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Gymnastik für verschiedene Altersklassen, Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Jazz-Tanz, ZUMBA, Line-Dance, Tanz für Kinder, Frauen- und Männergymnastik, Pilates, Rücken-Schule, Sportabzeichen, Nordic Walking und noch vieles mehr.

Die Gymnastikabteilung startet das Jahr 2019 mit einem großen Jahresauftakt (diesmal in der Festhalle Dagersheim) und es geht mit vielen Kursen in ein bewegtes Jahr.
Lassen Sie sich doch einfach auf unseren Internetseiten inspirieren oder folgen Sie uns über die sozialen Medien.

Als Monatsfrage haben wir uns etwas über die Mitglieder unserer größten Abteilung überlegt.

Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen möchten, klicken Sie einfach links auf das "111-Jahre Logo" und beantworten auf dem Gewinnspiel-Formular zwischen dem ersten und letzten Tag des Monats die jeweilige Monatsfrage.

Zu Beginn des kommenden Jahres verlosen wir unter den richtigen Antworten:
  1. Preis:  LED Flatscreen TV
  2. Preis:  GoPro Kamera
  3. Preis:  Bluetooth Lautsprecher
  4. - 11. Preis: je ein Einkaufsgutschein im Wert von 20 Euro

(Es können nur Personen teilnehmen, die zu Beginn des Gewinnspiels volljährig, also vor dem 01.01.2001 geboren sind. Es gelten unsere Teilnahmebedingungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Email.
Die Preise können nur persönlich abgeholt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und drücken Ihnen beide Daumen.