Liebe Tennismitglieder.

Unser Ganzjahresplatz 3 ist bei geeignetem Wetter für TSV Tennis Mitglieder bespielbar.

Ab sofort und auf Testbasis kann dieser Platz vorrangig nur noch mit einem smarten elektronischen Buchungssystem gebucht werden.

https://www.gotcourts.com/de_EU und Anschreiben hier.

Die Idee dahinter, weil die Vorstandschaft entschieden hat, dass die Nutzung in erster Linie für unseren Trainer und dem Trainingsbetrieb der Kinder und Jugendlichen des TSV Dagersheim TA vorbehalten ist.

Damit fallen Zettelwirtschaft und Papierlisten an der Türe weg. Und Ziel ist auch die Nutzbarkeit des Platzes steigern zu wollen. Keiner muss einen Weg umsonst machen. Mehr Lust statt Frust.

Die Platzbeleuchtung kann ab sofort für die Dämmerungstunden eingeschalten werden.

Gäste sind während dieser Zeit nicht spielberechtigt.

Die Regeln des Buchungssystem ist bestmöglich angelehnt an die Platzordnung und kann einfacher zur Coronanachverfolgung genutzt werden.

Die Teilnahme ist FREIWILLIG - Nutzungsbedingungen und Datenverwendungsrichtlinien des externen Anbieters (vom WTB empfohlen) sind zu beachten und gfls. zuzustimmen.

Wer nicht per App oder über den Browser buchen kann/möchte, darf sich gerne auch per Email über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! seine Wunschzeit anfragen. Es wird dann versucht diese Zeit zu reservieren.

Bei Fragen und Rückmeldungen kann man sich an folgende E-Mail Adresse wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!