Hallo Tennisfreunde, liebe Mitglieder,

Allgemeinverfügung für Kultur, Sport und Freizeit sowie VeranstaltungenBöblingen untersagt aus Gründen des Infektionsschutzes und zur Eindämmung einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus sämtliche Veranstaltungen und Versammlungen. Auch Kultur-, Sport-und Freizeiteinrichtungen bleiben geschlossen. Dazu gehören insbesondere auch Vergnügungsstätten und Versammlungsstätten sowie Diskotheken, Clubs, Bars, Shisha-Bars und Prostitutionsbetriebe. Diese Maßnahmen gelten ab Sonntag, 15. März, vorerst bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020. Die Stadt Böblingen hat dazu eine entsprechende Allgemeinverfügung erlassen, die auf www.boeblingen.de/corona-virusabrufbar ist.

Das heisst für uns, dass wir unsere JHV am 28.03.20 absagen müssen.

Für den 03.05. Saisoneröffnung lassen wir mal stehen. Da viele Dinge bis zum19.04.20 beschränkt sind.

Schliessen müssen wir auch unsere Tennisanlage !   „ Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen,

Schwimm- und Spaßbädern, Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen “  ist nicht erlaubt.

Sehr einschneidende Massnahmen, aber wir müssen es tun, um helfen zu können die Epidemie zu stoppen.

Dirk Wolf