B-Jugend Baden-Württembergischer Meister

• 201106_BW_Staffel
Bei den Baden Würtembergischen Meisterschaften der Langstaffeln am 02.06.2011 in Rottenburg war bei der weiblichen B Jugend auch ein Trio der Startgemeinschaft Schönbuch Nord in der Besetzung Julia Binder (Holzgerlingen) sowie Franziska Hatzl  und Julia Hähnel (beide Dagersheim) am Start.Startläuferin Julia Binder lief von Anfang an in der Spitze des Feldes mit und konnte nach einem guten Finish als Führende auf Franziska Hatzl übergeben. Diese baute den  Vorsprung auf beruhigende 30m aus so daß Juli Hähnel als Schlußläuferin jederzeit das Rennen von der Spitze kontrollieren konnte und souverän als erste ins Ziel lief. 7:16 min bedeuteten den Meistertitel und gleichzeitig die Qualifikation für die Deutschen Staffel Meisterschaften in Kassel, bei der die STG Schönbuch Nord nunmehr die Qualifikation sowohl für die 4 x400m als auch die 3 x 800m in der Tasche hat. Ebenfalls am Start waren 2 Staffeln der Schüler und Schülerinnen A die bei der Württembergischen Meisterschaft über 3 x1000m bzw 3 x 800m jeweils den 4. Platz belegten.