Kreisligaspieltag

KSC Böblingen I - TSV Dagersheim I    1:5 (0:2)

Torschützen: 25' & 80' Florian Fritsche; 29' Robin Volz; 69' Guiseppe Di Dio Di Marco; 88' Salvatore Magrini.

Es spielten: Sven Götz, Nol Zefaj, Florian Hatzl, Salvatore Magrini, Denis Damrat (77' Kenan Karayel), Florian Fritsche, Jens Lehle (68' Mergim Dobruna), Robin Volz, Karim Kretschmer (65' Guiseppe Di Dio Di Marco) , Kevin Hörner, Tomislav Hlebek.

KSC Böblingen II - TSV Dagersheim II    1:8 (0:4)

Torschützen: 14' Tim Dietterle; 34' Michael Wankmüller; 40' Fabian Kuppinger; 43' Benjamin Janson; 71' & 83' Julian Schüler; 76' Jonathan Kuppinger; 84' Tobias Halbmeyer.

Es spielten: Akif Adamcil, Michael Wankmüller (46' Gerrit Conermann), Jonathan Kuppinger (46' Matthias Wankmüller), Fabrizio Russo, Fabian Kuppinger, Imre Tòth (46' Tim Ayasse), Tim Dietterle (46' Julian Schüler), Benjamin Janson, Tobias Halbmeyer, David Gandetzky, Tobias Meissner.