Einzelanmeldung

(hier melden Sie sich für die Gewinnauslosung an)

• TSV_111_Logo

Die richtige Antwort der August-Frage:

„Für was stand die Abkürzung der beliebten Dagersheimer Tennisveranstaltung „FuTeDo“ ursprünglich?“

ist:

„Fußball Tennis Doppel“

... und schon geht es mit der nächsten Frage weiter!

Im September steht die Faustballabteilung im Mittelpnkt.

Die TSV Faustball-Damen sind 1995 in die 1. Bundesliga aufgestiegen, was bisher keiner anderen TSV-Mannschaft gelungen ist.

Die aktuellen Aktivitäten können Sie jederzeit auf unserer Internetseite mitverfolgen.

Die September-Frage lautet:

Faustball wird das ganze Jahr gespielt, im Sommer natürlich im Freien. Wieviel m² hat ein komplettes Faustballfeld im Freien?

(Hinweis: Die Spielfelder im Feld und der Halle haben unterschiedliche Längen).

Bitte tragen Sie unten die richtige Antwort ein.

Gewinnberechtigt sind alle Personen die vor dem 01.01.2001 geboren sind.
Jede Person kann jeden Monat einmal am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie die aktuelle Monatsfrage zwischen dem ersten und letzten Tag eines Monats beantwortet.

Wir verpflichten uns, die von Ihnen eingegebenen Daten zu schützen. Mehr Details dazu erfahren Sie bei den Teilnahmebedingungen und auf unserer Seite Datenschutz.
Bitte lesen Sie vor dem Absenden dieses Formulars unsere Teilnahmebedingungen durch.
Captcha BildReload captcha image challenge