Einzelanmeldung

(hier melden Sie sich für die Gewinnauslosung an)

• TSV_111_Logo

Die richtige Antwort der Oktober-Frage:

„Wie viele Zentimeter beträgt der weltweit genormete Durchmesser eines Loches auf dem Grün?“

ist:

„c) 108 mm"

... und schon geht es mit der nächsten Monatsfrage weiter!

Im November steht die Tischtennisabteilung im Mittelpnkt.

Der Tischtennisball hat eine über 111-jährige Geschichte hinter sich.  Im Laufe der Zeit kamen verschiedenste Arten von Materialen wie Kork, Gummi oder Zelluloid zum Einsatz.
Seit 2014 kommt wird nur noch international mit dem sogenannten Plastikball gespielt.

Die dazu passende November-Frage lautet:

Welchen Durchmesser besitzt der aktuelle Plastikball?

a) 38 mm
b) 40 mm
c) 41 mm

Bitte tragen Sie unten die richtige Antwort ein.

Gewinnberechtigt sind nur Personen die vor dem 01.01.2001 geboren sind.
Jede Person kann jeden Monat einmal am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie die aktuelle Monatsfrage zwischen dem ersten und letzten Tag eines Monats beantwortet.

Wir verpflichten uns, die von Ihnen eingegebenen Daten zu schützen. Mehr Details dazu erfahren Sie bei den Teilnahmebedingungen und auf unserer Seite Datenschutz.
Bitte lesen Sie vor dem Absenden dieses Formulars unsere Teilnahmebedingungen durch.
Captcha BildReload captcha image challenge