Einzelanmeldung

(hier melden Sie sich für die Gewinnauslosung an)

• TSV_111_Logo

Die richtige Antwort der April-Frage:
„Wie ist die Wassertemperatur im Hallenbad Dagersheim durchschnittlich?“
ist:       b) 27,4 Grad

Der Mai steht im Zeichen der Kampfsportabteilung, die vor genau 13 Jahren gegründet wurde. Mit der Zeit als Sparte Selbstverteidigung unter der Gymnastikabteilung gibt es das Kampfsportangebot beim TSV schon weit über 20 Jahre.

Auch jetzt können Sie wieder am Gewinnspiel teilnehmen.

Die aktuellen Aktivitäten können Sie jederzeit auf unserer Internetseite mitverfolgen.

Die Mai-Frage lautet:

In welchem Land haben die Kampfsportarten Ju Jitsu, Shotokan Karate, Hanbo Jitsu und Kobudo ihren Ursprung?

a) China
b) Japan
c) Korea

Bitte tragen Sie die unten die Zahl ein.

Gewinnberechtigt sind alle Personen die vor dem 01.01.2001 geboren sind.
Jede Person kann jeden Monat einmal am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie die aktuelle Monatsfrage zwischen dem ersten und letzten Tag eines Monats beantwortet.

Wir verpflichten uns, die von Ihnen eingegebenen Daten zu schützen. Mehr Details dazu erfahren Sie bei den Teilnahmebedingungen und auf unserer Seite Datenschutz.
Bitte lesen Sie vor dem Absenden dieses Formulars unsere Teilnahmebedingungen durch.
Captcha BildReload captcha image challenge