Einzelanmeldung

(hier melden Sie sich für die Gewinnauslosung an)

• TSV_111_Logo

Die richtige Antwort der Februarfrage:
"„An der Spitze des TSV gab es bisher 29 Veränderungen - aber wie viele verschiedene Personen waren als Vereinsvorstand bzw. Präsident im Amt?“
ist:       23

Im März stellt sich die Leichtathletik vor und Sie können wieder am Gewinnspiel teilnehmen!

Die 1981 gegründete Abteilung hat sich in den Jahren zu einer festen und erfolgreichen Abteilung im TSV entwickelt.

Die aktuellen Aktivitäten können Sie jederzeit auf der Internetseite der TSV Leichtathletik und des Hauptvereins mitverfolgen.

Die März-Frage lautet:

Zum wievielten Mal findet 2019 der Dagersheimer Waldlauf statt, der von der Abteilung Leichtathletik veranstaltet wird?

Bitte tragen Sie die unten die Zahl ein.

(Tipp: Die WEB-Seite der Leichtathletik-Abteilung ist sehr gut gepflegt. Dort können Sie auch die Ereignisse der Vorjahre nachlesen)

Gewinnberechtigt sind alle Personen die vor dem 01.01.2001 geboren sind.
Jede Person kann jeden Monat einmal am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie die aktuelle Monatsfrage zwischen dem ersten und letzten Tag eines Monats beantwortet.

Wir verpflichten uns, die von Ihnen eingegebenen Daten zu schützen. Mehr Details dazu erfahren Sie bei den Teilnahmebedingungen und auf unserer Seite Datenschutz.
Bitte lesen Sie vor dem Absenden dieses Formulars unsere Teilnahmebedingungen durch.
Captcha BildReload captcha image challenge