Die Gymnastikabteilung sucht eine Abteilungsleiterin oder einen Abteilungsleiter!

Wir suchen Dich!

• WIR_SUCHEN_DICH

Die Gymnastikabteilung des TSV-Dagersheim sucht eine Abteilungsleiterin oder einen Abteilungsleiter! Interesse oder Fragen?

Dann melde Dich unter:

TSV Golf Erlebnistag 2017

Golf erleben
am 07. Mai 2017 von 11:00 - 16:00 Uhr

Allen, die schon immer einmal ins Golfen hinein schnuppern wollen, bietet die Golfabteilung des TSV eine fast einmalige Gelegenheit dafür an. In Zusammenarbeit mit dem Golf Club Schloss Kressbach, mit dem wir seit 2014 eine Partnerschafts-Vereinbarung haben und unter der Ägide des Deutschen Golf Verbandes, gibt es den sogenannten Golferlebnistag.

• Golferlebnistag
An diesem Tag haben Interessierte die Möglichkeit, mit Leihschläger und unter Anleitung von erfahrenen Golf-Trainern vollkommen unverbindlich an dieser Sportart Gefallen zu finden - vielleicht sogar begeistert zu sein. Am 7. Mai werden wir auf dem Gelände des Golfclub Schloss Kressbach in Tübingen, von 11:00 bis 16:00 Uhr, möglichst Vieles in Praxis und Theorie über den Umgang mit der 42 Gramm Kugel vermitteln.

Als besonderen Service bieten die Golfer des TSV den Interessenten eine kostenlose Mitfahrgelegenheit an, so dass Euer eigener Beitrag lediglich in Form von geeigneter Kleidung und Sportschuhen besteht.  Für Rückfragen bzw. Anmeldung steht zur Verfügung:

Seniorennachmittag 2017

Am vergangenen Sonntag lud der TSV Dagersheim zum Seniorennachmittag in die Festhalle ein, in der nur noch wenige Plätze frei waren. Bei Kaffee und Kuchen amüsierten sich die Gäste über das Theaterstück „Der 75. Geburtstag“ von der Theatergruppe der Fußballabteilung. Das volkstümlichen Lieder singen mit Werner, Atze, Norbert und Gerhard rundete den schönen Sonntagnachmittag ab.

Der TSV Dagersheim und die Fußballabteilung bedanken sich bei allen, die für das Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.